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Gefülltes Kräuter-Pouletschnitzel

Mit den Foodprofis von Migusto haben wir ein schmackhaftes Rezept mit regionalen Zutaten aus der Ostschweiz kreiert: ein gefülltes Kräuter-Pouletschnitzel.
 

Unser saftiges AdR Pouletschnitzel stammt von der Frifag AG (Märwil TG), die würzigen Kräuter von der Gärtnerei Kipper (Güttingen TG) und der cremige Mascarpone von der Molkerei Biedermann (Bischofszell TG).

Zubereitung

Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Maiskörner hacken. Mit Kartoffeln und Mascarpone mischen. Mit Paprika und Salz pikant würzen. Salbeiblättchen hacken und daruntermischen. In die Pouletschnitzel eine tiefe Tasche schneiden. Mit Kartoffel-Mais-Masse füllen. Öffnung mit einem Zahnstocher verschliessen. Öl mit etwas Salz und Paprika verrühren.

Poulets damit bestreichen. Kräuter um die Schnitzel legen, mit Küchenschnur fixieren. Grill oder Backofen auf 250 °C vorheizen. Poulets in eine Alu-Grillschale oder Backform legen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten durchbraten. Dabei ab und zu wenden.

Die Bruschetta mit Basilikum dekorieren und sofort servieren.

 

Tipp: Dazu ein AdR Bürli servieren.

Zutaten

  • 100 g gekochte AdR Kartoffeln
  • 100 g Maiskörner aus der Dose oder von gekochten AdR Maiskolben
  • 2 TL AdR Mascarpone
  • Paprika
  • Salz
  • 1 Zweig Salbei
  • 4 AdR Pouletschnitzel
  • 2 EL AdR Rapsöl
  • 1 Bund AdR Rosmarin
  • 1 Bund AdR Thymian