Bündnerfleisch
Kantiger Klassiker aus schwindeligen Höhen
Die Ostschweiz begeistert Einheimische und Besucher durch ihre ganz besondere natürliche Vielfalt – und durch seinen urchigen Geschmack. Exemplarisch dafür steht das seit Jahrhunderten in Höhen zwischen 800 und 1800 Metern getrocknete Bündnerfleisch. Dabei ist am Bündnerfleisch nichts abgehoben. Das Ostschweizer Original bietet Ihnen traditionsreich hergestellte, würzig-salzige Aromen, die längst in der ganzen Welt geschätzt werden.
Kleines Stück, viel dahinter
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Mit frischer Luft und Handarbeit
In Churwalden wird Bündnerfleisch zwar modern produziert – aber ohne frische Schweizer Bergluft und die liebevolle Hingabe der Fleischtrockner geht es auch heute nicht.
Bündnerfleisch mal anders
Zusammen mit einer Tapenade aus Cicorino rosso, Baumnüssen und Parmesan lernen Sie eine ganz neue Facette des Bündnerfleischs kennen.